Recipe in English below
En
Canapés fáciles parte 1 la idea era presentar los canapés usando cuadrados de pan de molde, esta vez
lo haremos de otra forma también bastante sencilla y económica:
enrollándolos.
Actualmente en el mercado existe un pan
especial para enrollar bastante más grande e ideal para montar los canapés,
pero también es más caro y difícil de
encontrar. Así que si no tenemos podemos
usar el pan de molde normal aunque nos salgan los canapés un poco más pequeños.
Para poder enrollarlo bien hay
que aplastar previamente la rebanada de pan, con un rodillo o si no tenemos
podemos hacerlo con una botella mismo.
Una vez aplanada la rebanada
rellenar al gusto con lo que tengamos por casa. Enrollar, envolver bien apretado en film transparente y
a la nevera hasta el momento en que los vayamos a usar, así tomará cuerpo para
poder cortarlo luego mejor. Estos rollitos también se pueden congelar por lo
que son perfectos para prepararlos con antelación e ir sacándolos cuando nos
hagan falta.
Cuando los vayamos a servir sólo
hay que sacarlos un rato antes de la nevera, cortarlos con cuchillo de sierra en
pequeñas rodajas y listos.
Aquí os
dejo algunas ideas de relleno con cosas que tenía a mano, aunque las posibilidades son muchas. Ya me iréis contando que más rellenos se os ocurren:
1) Queso
azul mezclado con queso crema tipo Philadelphia y con nueces picadas. Nosotros nos
hemos olvidado un poco del roquefort y del gorgonzola desde que descubrimos el
queso picón, un queso cántabro que se caracteriza por
venir envuelto en hojas, y con un precio más competitivo que los quesos azules
extranjeros de calidad.
2) Sobrasada
con pepinillos o con nueces. En casa nunca falta la sobrasada y creo que la mejor combinación que hemos probado es con pepinillos o con nueces o incluso con miel.
3) Paté
con pasas o semillas de sésamo (ajonjolí) para darle un toque crujiente. Yo a las pasas no le tengo mucho aprecio normalmente pero reconozco que con el paté es una combinación estupenda y siempre los preparo.
Espero que os gusten si os animáis a hacerlos.
Easy canapés part 2: Rolled canapes
In Easy canapes part 1 we use
the crustless bread cut into squares, this time we present another way: making mini rolls.
To roll it well
we must previously flatten out the slice of bread with a rolling pin or a
bottle. Then you can fill them with
whatever you want, wrap well in plastic
film and refrigerate until serve. You can also freeze them, so this
rolls are perfect to prepare in advance.
Cut with a serrated knife in
slices just before serving and enjoy it.
Here you have some ideas for
filling:
1)Blue cheese mixed with cream
cheese and chopped walnuts.
2) Sobrassada with pickles or
walnuts
3) Pate with raisins or sesame
seeds to give it a crispy touch
TYJYHJY
ResponderEliminarشركة تنظيف بالقطيف