Recipe in English below
Estos sencillos canapés se me habían quedado sin publicar
desde Navidades y hoy que me he encontrado las fotos ordenando carpetas en el
portátil he decidido subirlos ya.
Son muy sencillos pero quedan muy ricos que es lo
importante.
1) Panecillo untado con mozzarella de búfala, salmón ahumado y aguacate.
Para preparar éstos usé una mozzarella auténtica de
búfala que compré y que la verdad es que me sorprendió gratamente aunque esperaba
que fuese más sólida como la mozzarella de vaca que suelo comprar. Pero al
cortarla estaba muy cremosa y decidí usarla en los canapés en vez de queso
crema y la verdad es que fue un acierto.
Para montar los canapés: unta los panecillos con la mozzarella u otro queso que te guste. Enrolla tiras de salmón dándole forma de rosa y corta unos pedacitos de aguacate para acompañar.
Decora con huevas
de lumpo y cebollino y listo.
2) Rollito
de salmón relleno de aguacate y mayonesa, decorados con huevas de lumpo y
cebollino
Prepara una especie de pasta mezclando medio aguacate
cortado muy fino con una cucharada de mayonesa o lo que haga falta para que
quede cremoso.
Añádele una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva
virgen extra para darle sabor, así como tomate natural rallado si se quiere.
Decora con unas huevas de lumpo y un poco de cebollino.
Con la misma pasta de aguacate y mayonesa improvisé unos
de jamón y tomate.
1)
Smoked
salmon appetizers with avocado
Spread
cream cheese over the bread slices or crostinis, cut smoked salmon into strips
wrap them up from the center into a rose shape and place on the bread.
Decorate
with small pieces of avocado, chive and lumpfish caviar.
2) Smoked
salmon rolls filled with avocado and mayonnaise
Prepare
a paste with half an avocado and 1 tablespoon of mayonnaise, some salt and
olive oil, and some grated tomato if you want. Mix well and fill the salmon
rolls with this mixture.
Garnish
with chive and lumpfish caviar.
mmm que aperitivo tan riquísimo!! con lo que me gusta el salmón :)
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Hola bonita, que bien que encontraras las fotos porque me ha gustado mucho este sencillo aperitivo. Besotesss.
ResponderEliminarPrecioso y perfecto canape en el que sus contrastes de sabores son ideales para deleitarse con algo fino y sutil. Besos Trinidad
ResponderEliminarSalmão e abacate uma combinação que muito me agrada
ResponderEliminarFicam uns canapés lindos e com toda a certeza uma delicia
bjs
Un aperitivo bien preprado, bonito , rico y con gusto!! Un beso!!
ResponderEliminarque rico y que bonito te ha quedado ummm,bss
ResponderEliminarsencillos de hacer y con un resultado espectacular.
ResponderEliminarYa sabes Trini que los canapes me encantan y los de salmon de locura y estos que hicistes son de nota muy alta, me chifaln bssss
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos, que coloridos y ricos yo nunca los hice de salmón y aguacate y tienen que estar de miedo....Besss
ResponderEliminar¡¡Hola Trini!! ¡¡Delicioso!! Me gustan muchísimo los canapés, y estos además son los ideales, los que son facilitos y rápidos de hacer. Besitos.
ResponderEliminarEl salmón ahumado no me va mucho, pero estos canapés para mis invitados no les vendrían nada mal.
ResponderEliminarTienen una presentación preciosa que creo que hasta yo me atrevería de probar.
Un besote!!!
Hola Trini,te ha quedado dos aperitivos muy sabrosos y una presentación muy bonita.Besos
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