tag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post4134567080267332061..comments2023-10-17T11:41:15.257+02:00Comments on Curry y Chocolate: Cómo preparar arroz para sushi – How to prepare sushi RiceTrinidad Solíshttp://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-60234072909744823932021-07-14T17:20:50.419+02:002021-07-14T17:20:50.419+02:00Qué buena receta, la verdad que me ha quedado todo...Qué buena receta, la verdad que me ha quedado todo muy claro y ya tengo los consejos perfecto para hacer un arroz para sushi perfecto. Como recomendación, no os recomiendo que uséis otros arroces que no sean el glutinoso o el bomba, porque los resultados pueden ser peores de los esperados. Por si os sirve, encontré un artículo en un portal web llamado Kodino, que también tiene códigos de descuento de tiendas, marcas y servicios, que dispone de una sección de Consejos con artículos culinarios y otras temáticas y justo tienen uno sobre el arroz para sushi, la elección y su preparación, espero que os sirva: https://www.kodino.com/es/consejo/que-arroz-utilizar-para-sushiKarimhttps://www.blogger.com/profile/03834773876515076521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-29333317261440001502015-11-15T19:39:32.606+01:002015-11-15T19:39:32.606+01:00¡¡Vaya, Trini, no sabía que tenía tanta preparació...¡¡Vaya, Trini, no sabía que tenía tanta preparación previa!! Imaginaba que tenían una técnica especial porque, sinceramente, noto que el arroz del sushi es distinto al resto y que tenía mucho que ver la elaboración. Me guardaré la receta porque sí me gustaría probar a hacerlo algún día en casa. ¡¡Gracias!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-78861350524340267302015-11-15T13:16:18.113+01:002015-11-15T13:16:18.113+01:00Muy buenos consejos para cocinar este arroz blanco...Muy buenos consejos para cocinar este arroz blanco por el que los japoneses se vuelven locos, aunque a mi me resulta bastante insípido pues lo cocinan sin sal, ya que la salsa de soja es súper salada, y suele ser el condimento en casi todas sus preparaciones. No obstante bueno es saber. ¡¡Besos!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-89537770641820448762015-11-15T13:13:29.693+01:002015-11-15T13:13:29.693+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com