tag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post6290269673052753953..comments2023-10-17T11:41:15.257+02:00Comments on Curry y Chocolate: Patatas guisadas con espárragos y chorizo - Chorizo and asparagus potato stewTrinidad Solíshttp://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-45402097679578739792014-09-18T11:34:35.256+02:002014-09-18T11:34:35.256+02:00El pimentón español es un polvo rojo que se obtien...El pimentón español es un polvo rojo que se obtiene de moler ciertos pimientos rojos que se vende ya hecho, es una especia muy típica aquí en España,y lo hay dulce y picante, esta receta lo lleva dulce. Lo más parecido que se me ocurre y que se conoce a nivel internacional puede ser la paprika.<br /><br />Buscando por internet he encontrado esto: El pimentón o paprika, también conocido como ají molido en Sudamérica, es una especia indispensable en la elaboración de muchos platos de la cocina tradicional española y europea. Se trata más que una especia de un condimento, elaborado por el secado y posterior molido de pimientos rojos o morrones.<br /><br />Espero haberte ayudado Karla, un saludo :)Trinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-947466384677051602014-09-17T21:10:19.657+02:002014-09-17T21:10:19.657+02:00HOLA ... soy de Mexico y en relidad no se a que le...HOLA ... soy de Mexico y en relidad no se a que le llamas pimienton ... me podrias ayudar ??? quiero hacer la receta me parece rikisima<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17339944769064298424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-35886750556026186012013-11-09T12:26:00.885+01:002013-11-09T12:26:00.885+01:00Gracias Bea :)Gracias Bea :)Trinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-52736774801629427482013-11-09T11:17:21.250+01:002013-11-09T11:17:21.250+01:00Como apetecen estos platos de cuchara ahora, verda...Como apetecen estos platos de cuchara ahora, verdad? Me encantan las pataras guisadas con el chorizo, lo que nunca las habia visto con los esparragos, muy original!!!<br />Besinessss y me quedo por aqui que estpy cotilleando tu cocina y me gustan tus recetas.<br />por cierto, de paso, estoy de sorteo en mi blog por si te apetece participar ;)Bea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-52463931667930353482013-11-06T23:45:38.897+01:002013-11-06T23:45:38.897+01:00Gracias Mary :)Gracias Mary :)Trinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-86449369468398371092013-11-06T20:23:34.740+01:002013-11-06T20:23:34.740+01:00Triniá guapetona...Has preparado un guisito fabulo...Triniá guapetona...Has preparado un guisito fabuloso, de cuchara, con una pinta estupenda, super apetecible. Qué rico!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-49023650174927650422013-11-05T20:25:58.636+01:002013-11-05T20:25:58.636+01:00Seguro que te sale riquísima, el chorizo siempre l...Seguro que te sale riquísima, el chorizo siempre le da buen gusto a todo. Ya me cuentas cuando la hagas :) BesinesTrinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-535847031378057156.post-7172186705652608352013-11-05T20:04:36.276+01:002013-11-05T20:04:36.276+01:00x dio k receta más buena...me encanta.la anoto par...x dio k receta más buena...me encanta.la anoto para hacerla. saludos isianghttps://www.blogger.com/profile/08763505121314016843noreply@blogger.com